推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

安徽寿县烟草专卖局(推广部)组织收看《榜样5》专题节目

   日期:2021-04-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:954    评论:0    
核心提示:3月22日,安徽淮南寿县烟草专卖局组织党员干部和入党积极分子收看《榜样5》专题节目,并认真写作观后感,在学习中感悟榜样精神,传递先进力量。

3月22日,安徽淮南寿县烟草专卖局组织党员干部和入党积极分子收看《榜样5》专题节目,并认真写作观后感,在学习中感悟榜样精神,传递先进力量。

中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样5》,以宣传伟大的抗疫精神为主线,以一流的典型为榜样,集中展示了疫情防控工作中出色共产党员的风采。节目以典型事迹情景再现、现场访谈、诗朗诵等多形式,展示了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒用途和党员先锋模范用途,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、运势与共的伟大抗疫精神。

大伙一致表示,《榜样5》中涌现的出色共产党员以实质行动,生动展示了共产党员信仰坚定、勇于担当的好风貌,让大家看到了他们的责任和担当。在下面的工作中,要继续以习近平新年代中国特点社会主义思想为引导,以出色共产党员为标杆,向年代楷模看齐,时刻用忠诚、担当、奉献擦亮共产党员的底色,在实践中不断增强担当作为的本领,为行业的高水平进步作出更多贡献。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报