推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

浙江宁波局依托知行学堂上好党史学习教育“1、课”

   日期:2021-03-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:503    评论:0    
核心提示:近日,浙江宁波烟草专卖局依托党建阵地知行学堂,飞速在全市软件组织拓展党史学习教育“1、课”,拉开了全方位学党史、悟思愿意、办实事、开新局的序幕。

近日,浙江宁波烟草专卖局依托党建阵地知行学堂,飞速在全市系统组织拓展党史学习教育“1、课”,拉开了全方位学党史、悟思想、办实事、开新局的序幕。

原原本本学精神、观看新闻联播、交流学习经验……全市系统9家单位531名党员,围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神与行业党史学习教育动员会精神等重点内容认真拓展学习研讨。通过党史学习教育“1、课”,全体党员干部加深了对拓展党史学习教育、全方位建设社会主义现代化国家的理解和认识,增强了学习党史的使命感、责任感,激起了忠诚担当、奋发有为、干事创业的精气神和攻坚力。

下一步,宁波局将以“1、课”为新起点,把拓展党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓实。一是提升政治站位。在提升“政治三力”上下功夫,谋划学习教育策略,准确把握规定动作,创造谋定自选动作,深入拓展系统学、全方位学、结合学,高水平拓展党史学习教育活动。二是强化统筹推进。把学党史与学习贯彻习近平新年代中国特点社会主义思想相结合,与庆祝建党100周年活动相结合,与宁波烟草“145”策略规划相结合,把学党史教育活动贯穿于“基础提质年”全过程。三是确保学习效果。拉高学习标杆、提高学习标准,抓好党史学习教育各项活动安排,形成学习实践闭环,以愈加振奋的精神状况和优秀的成绩推进高水平进步走在前列。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报