推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

首届烟草行业内训师教学能力竞赛协调会在总公司进修学院召开

   日期:2021-03-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:622    评论:0    
核心提示:为加大行业内训师队伍建设,进一步引领广大内训师热爱教育培训事业,潜心钻研培训业务,推进教育培训更好地服务于行业高水平进步,国家局决定2021年4月份在中国烟草总公司职工进修学院拓展首届烟草行业内训师教学能力竞赛。

为加大行业内训师队伍建设,进一步引领广大内训师热爱教育培训事业,潜心钻研培训业务,推进教育培训更好地服务于行业高水平进步,国家局决定2021年4月份在中国烟草总公司职工进修学院拓展首届烟草行业内训师教学能力竞赛。3月3日,竞赛协调会如期召开,总公司进修学院、国家局职业技术鉴别中心有关部门参加会议。协调会就竞赛策略、竞赛组织等问题进行研讨关键词优化,确保竞赛组织规范,并就下一步竞赛组织工作做出部署。

首届内训师教学能力竞赛是2021年三届次行业大赛之一。据了解,自2003年到今天,国家局职业技术鉴别中心累计牵头组织行业国家级、省级竞赛350余届次,涵盖烟叶评级、烟草制品购销、烟草专卖、烟草机械设施维修等8个范围,累计产生了1700余名行业技术能手,6名行业技术标兵、48名全国技术能手、10名全国五一劳动奖章获得者,充分发挥了技术竞赛选拔高技术人才的平台用途和“以赛促训”的引领用途,打造了崇尚技术、岗位成才的好环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报