推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

湖南浏阳市烟草专卖局党员干部助烤每一房烟

   日期:2020-08-14     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:843    评论:0    
核心提示:“冷风进风门必须立刻更换,不然气流不可以充分借助加热室热量,影响烟叶烘烤水平。

  “冷风进风门需要立刻更换,不然气流不可以充分借助加热室热量,影响烟叶烘烤水平。东西给我,我来换,最后一房烟,咱们得有始有终。”连日来,湖南省浏阳市烟草专卖局充分发挥党员先锋模范功效,日夜值守烤房,确保每一房烟烘烤水平。

  一是带头“抓”田间成熟。加大大田后期管理,全方位落实停烤待熟,划分党员示范“责任田”、党员对点“联系户”,强化分类教导,做到上部叶充分养熟,采烤前责任片党员进行田间调查,确保上部叶4至6片一次性成熟采烤。

  二是带头“调”烘烤工艺。结合烟叶采收状况及不一样烟叶品种灵活调整烘烤工艺,党员带头为职业烘烤师、烟农“补课”,对温度、湿度、风速、时间四要点灵活把握联控,特别是雨天稳温排湿办法示范,提升烤后烟叶水平。

  三是带头“守”烤房安全。落实全天24小时烤房值班方案,党员带头值夜班、加晚班,准时发现并排除烤房问题,保障烟农效益,确保最后一房烟“安全出炉”。

  下一步,浏阳烟草将继续发挥党员的先锋模范功效,在烟叶专业化分级上持续发力。

 
标签: 现代烟草农业
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报