推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

双爆珠烟如何抽 单爆珠烟与双爆珠烟的不同之处

   日期:2020-07-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:558    评论:0    
核心提示:近几年爆珠烟风靡,引领着时尚与流行,爆珠能提升烟草的品质,受到不少客户的青睐。

近几年爆珠烟风靡,引领着时尚与流行,爆珠能提高烟草的品质,受到不少顾客的青睐。爆珠是指嵌在烟草过滤嘴内的一颗液体小胶珠,它包裹了不一样种类香料的液体,抽烟者可以在抽烟过程中捏爆,使珠内液体流出。

现在市面上流通的爆珠烟主要有两种,一种是单爆珠,一种是双爆珠。单爆珠指过滤嘴处只有一颗爆珠,双爆珠则有两种不一样口味的爆珠。两者在爆珠采用上是有不同的。大量顾客对爆珠烟的采用存在疑惑,双爆珠烟到底如何抽呢?下面就由中国烟网我们带大伙来知道一下单爆珠与双爆珠烟的有关信息。

一、品吸办法不一样

当今,不论国内外,一支烟里面所含的爆珠数目,通常都是一颗或两颗。单爆珠和双爆珠在抽吸的时候的采用方法是有不同的。单爆珠烟点燃后,就根据前面提到的办法,抽到三分之一处,捏爆即可。

双爆珠就麻烦一些,在抽吸两三口之后,就可以捏爆第一颗爆珠,然后进行到三分之一再多一点的位置,捏爆第二颗。

有些人为了体验不一样的爆珠味道,会先捏爆上面的那颗,吸完半支之后沿着过滤嘴上的虚线把上半截撕掉,再捏爆剩下那颗爆珠,这样可以更好品尝它们不一样的味道。有些朋友则喜爱先捏爆挨近嘴巴那颗,再捏爆靠外一些那颗,两种口味一掺,口味升级。

二、价钱不一样

关于爆珠已经不稀罕,但双爆珠还是比较少见的,单爆珠烟一般都要比双爆珠烟实惠,具体价钱排序为白绿、黑绿、冰蓝、爆珠最贵,冰蓝次之。

三、口味不一样

双爆珠有四种抽吸的选择方法:不爆、爆A珠、爆B珠、双珠齐爆。单爆珠烟口味单一,双爆珠烟最多一支烟能抽出四种口味,白绿烟味最重,薄荷味最淡。爆珠薄荷味最重,假如不把薄荷珠捏爆的话,味道跟冰蓝相似。黑绿属于烟味与薄荷味并重的品种。薄荷味。

四、国内爆珠烟制作

个人对于国内中式烟草使用的爆珠制作方法还是十分看好的,中式烟草的添加技术不仅能为烟草赋香,还拥有了保润增湿、降焦减害的用途。不同于海外爆珠烟,中式爆珠烟拥有浓郁的中式风格。依据烟草规格的不一样,爆珠的粒径大小也不一样。

以上便是由中国烟网我们为大伙介绍的关于双爆珠烟如何抽 单爆珠烟与双爆珠烟的不同之处的有关信息,想要知道更多有关内容请点击:国产爆珠烟有哪几种 过滤嘴带珠子的烟推荐(7款)

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报