推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

做烟斗的材料有哪些 烟斗都有哪些样式

   日期:2019-10-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:701    评论:0    
核心提示:在我们现在的生活中吸烟的人也是愈加多了,而在吸烟的同时有大部分人心里都在愿意方设法的降低吸烟带来的风险,这个时候大部分人就愿意到了,一些辅助工具,比如烟斗,烟斗风险大吗,下面就为由新商盟大家为我们介绍做烟斗的材料有哪些以及烟斗都有哪些样式。

在大家如今的生活中吸烟的人也是愈加多了,而在吸烟的同时有大多数人心里都在想方设法的降低吸烟带来的风险,这个时候大多数人就想到了,一些辅助工具,譬如烟斗,烟斗风险大吗,下面就为由新商盟我们为大家介绍做烟斗的材料有哪些以及烟斗都有哪些样式。

做烟斗的材料有哪些

烟斗是一种流行于美国、欧洲的吸烟道具,塞进切好的烟草加上香料后点燃吸烟。 烟斗这种吸烟道具推估是在有吸烟这种行为时,最初的吸烟方法就是用烟斗了,可以说,烟斗是发现烟草的工具,那样为了能对烟斗都有哪些样式有一个好的清楚,下面大家先来解析一下做烟斗的材料有哪些。

历史

做烟斗的材料有哪些 烟斗都有哪些样式

最初的烟斗只是单纯的以植物枝干或者根脉为材料来制作的,日渐经过人们对选材的新尝试,陆续出现了各式各样材质的烟斗,有的用动物骨头和角,有的用金属还有的选用各类石头,以及各种木材,当然还有些是用玻璃、陶、瓷等材料制成的。虽然烟斗的材质造型各不同,但是石楠根烟斗以其特有的散热性能佳、保燃性能好、木纹清晰等优势,成为制作烟斗的最佳选择材料,那样做烟斗的材料有哪些,下面就具体的清楚一下。

石楠根

做烟斗的材料有哪些 烟斗都有哪些样式

做烟斗的材料有哪些石楠根是现在世界上公认的最为适合制作烟斗的材料,以石楠根为原料制作的烟斗也是现在世界上最为流行的烟斗品种,石楠多成长于地中海沿岸的山坡及岩壁上,成长极其缓慢。制作烟斗所使用的是其深入地表的根瘤。以石楠根为原料制作出来的烟斗坚固耐用、木质细密、木纹漂亮、透气散热、阻燃力强。

海泡石

做烟斗的材料有哪些 烟斗都有哪些样式

海泡石一词来源于德语,意思是海的泡沫。海泡石是一种珍贵的多孔矿物,主要成分为含水硅酸镁,是自然界中最具渗透性的物质之一,由数百万年前海洋微生物的躯壳沉积海底石化而成。海泡石质地轻、阻燃和隔热,海泡石由于质地细腻均匀柔软,一般在作烟斗时,烟锅都以手工刻上浮雕,那样烟斗都有哪些样式呢。

玉米芯

做烟斗的材料有哪些 烟斗都有哪些样式

做烟斗的材料有哪些玉米芯作为制作烟斗的原料的历史应是现存的用于制作烟斗的原料中最长的。有人考证说,印第安人最初制作和采用的造型烟斗就是用玉米芯制作而成的。它是一种美洲烟斗,选用玉米的穗轴,经过两年左右的时间风干,然后再经其他工序处理,最后上胶制成的。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报